Vuelve nuevamente la gran muestra de los alimentos, bebidas, turismo, artesanías, paisajes y cultura de nuestro país.
Para todos los amantes del buen comer y apasionados por la cultura, el turismo, artesanías y paisajes autóctonos de la Argentina. Del 12 al 15 de Julio en el Pabellón Ocre de la Rural, de
12hs a 22hs, podrá visitar ésta gran muestra para deleitarse con todas las sorpresas que están preparadas para Usted y su familia.


En el marco de la exposición, el domingo 15 de julio, productores que trabajan junto con el INTA brindarán conferencias en las que relatarán sus experiencias de trabajo. A las 17 hs., Natasha Mahon perteneciente al Grupo Domacal, expondrá sobre "Tejedoras Holanderas de Justo de Arac y La Punta (San Luis)" y a las 19 hs., Andrés Carrera de Aposal sobre la "Experiencia de Desarrollo local en Nogolí (San Luis)".
En "Caminos y sabores" más de 30 grupos de productores que trabajan junto con el INTA en todo el país exhibirán y comercilzarán lácteos, dulces, confituras, aceites, frutas secas, vinos y artesanías, entre otros productos.
En "Caminos y sabores" más de 30 grupos de productores que trabajan junto con el INTA en todo el país exhibirán y comercilzarán lácteos, dulces, confituras, aceites, frutas secas, vinos y artesanías, entre otros productos.
La Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires (UBA), estará presente con una serie de charlas y presentaciones a cargo de profesores de esa entidad.
El cronograma es el siguiente:
El cronograma es el siguiente:
-Jueves 12 de julio, a las 16:00 "Puntos críticos en la elaboración de alimentos seguros", por la Dra. Mirta Galelli.(Coordinadora del Área de Agroalimentos: Dra. Silvia Miyazaki)
-Viernes 13 de julio, a las 16:00"Vinos y licores", por el Ing. Agr. Carlos Rodríguez.(Coordinadora del Área de Agroalimentos: Dra. Silvia Miyazaki) .
-Sábado 14 de julio, a las 16:00 "Arándanos: la Argentina y el rol de la FAUBA", por el Ing. Agr. Paulo Alejandro Alcover.
-Domingo 15 de julio, a las 16:00 "De pasto a leche", por el Ing. Agr. Ph. D. José Luis Rossi.
-Domingo 15 de julio, a las 16:00 "De pasto a leche", por el Ing. Agr. Ph. D. José Luis Rossi.
No se pierda de visitar "Caminos y sabores", una exposición de turismo y gastronomía que se convirtió en un clásico, donde se dejará tentar por los exquisitos sabores, el turismo, las artesanías, paisajismo y cultura local y donde se irá con las ganas de volverla a recorrer y esperarla con ánsias para el año próximo. Disfrutela yá.
Plano de la exposición:
VALOR DE LA ENTRADA:
Entrada general $12, menores de 12 años gratis.
Jueves y viernes Jubilados $6; estudiantes de gastronomía, hotelería y turismo gratis;
profesionales/empresarios del rubro también gratis (ambos presentando o credencial de estudio o sino tarjeta de la empresa)** No es acumulativo con otras promociones**
Sábado y domingo: Entrada general $12, menores de 12 años gratis.

Entrada general $12, menores de 12 años gratis.
Jueves y viernes Jubilados $6; estudiantes de gastronomía, hotelería y turismo gratis;
profesionales/empresarios del rubro también gratis (ambos presentando o credencial de estudio o sino tarjeta de la empresa)** No es acumulativo con otras promociones**
Sábado y domingo: Entrada general $12, menores de 12 años gratis.
Horario: de 12 hs a 22hs (todos los días).
Organiza: AGEA S. A. - F/EX ARG.
LINEAS DE COLECTIVO: 12, 15, 29, 34, 36, 37, 39, 41, 55, 57, 59, 60, 64, 67, 68, 93, 95, 108, 111,118, 128, 141, 152, 160, 161, 166, 188 y 194.
SUBTE: Línea D, Estación Plaza Italia.
TREN: Metropolitano (Ex San Martín) Estación Palermo .
Para más información, ingrese a su website:
www.dossierpress.blogspot.com/ de JORGE MAIDANA, periodista, cronista y productor de FM ESPACIO BUENOS AIRES 102,7 Y 89,7 Mhz, DIARIO VIDA DE LANÚS y FIRENZE COMUNICACIONES INTERNACIONALES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Participá de mi blog, dejá tu comentario!