domingo, 25 de octubre de 2009

" EL MARTES 27 DE OCTUBRE SE LLEVARÁ A CABO EN EL HOTEL SHERATON, LA QUINTA JORNADA ANUAL SOBRE GESTIÓN DEL DATACENTER "

Con el objetivo de capacitar a responsables de IT, en las mejores prácticas y tendencias del mercado, el día martes 27 de octubre de 2009 se realizará la “5º Jornada Anual sobre Gestión del Datacenter”.

El evento, organizado por Herramientas Gerenciales, tiene por objetivo dar a conocer, comparar y reafirmar el desempeño de las empresas en todo lo que hace a su centro de procesamiento de datos, convocando a los principales especialistas en la materia.

Esta Jornada es intensiva y se desarrollará de 9 a 17:30 hs. en el Sheraton Hotel Buenos Aires & Convention Center (San Martín 1225/1275, C.A.B.A.). Está destinada a Directores, Gerentes, Jefes, Responsables y Supervisores de: Datacenter, Tecnología, Redes, Comunicaciones, Centro de Cómputos, Auditoría en IT y Bussiness Continuity Plan.

El temario preliminar de la Jornada consistirá en: Seguridad y Normativa, Performance, Inversiones, Nuevas Tecnologías y Tendencias en Infraestructura.
Disertaciones confirmadas hasta el momento:

• “Una visión Estratégica del DataCenter para CIOs. Perspectivas y Tendencias”, Carlos Morard (Aceco TI).
• “Desafíos urgentes VS soluciones sostenibles”, Roberto Velasco (Aceco TI).
• “El rol del Datacenter para el Plan de Informatización del Poder Judicial de la Nación. Presentación del Proyecto en ejecución”, Carlos Tate (Poder Judicial de la Nación).
• “Gestión de la seguridad del Datacenter y su estrategia de mejores prácticas”, Gustavo Aldegani (Consultor Independiente).

Desde el año 2005 la empresa Herramientas Gerenciales realiza las capacitaciones anuales en Datacenter, orientadas a formar a ejecutivos del sector tecnológico, para ayudar a las compañías a alcanzar sus metas organizacionales, brindando herramientas, información y adiestramiento para su capital más valioso: los recursos humanos.

Para realizar la inscripción a la Jornada comunicarse con Gisele o Sabrina al teléfono 5368-4472 o vía e-mail a: gdellacorte@herramientasgerenciales.com / sabrina@herramientasgerenciales.com

Las vacantes son limitadas.

Sponsors: Aceco TI, Anixter, Commscope y Emerson.
Mediapartners: Industrias Digitales.Com, Prensario TI y Grupo Convergencia.

+info-->www.herramientasgerenciales.com

Contacto de Prensa:
Lic. Ignacio Uman (Redika Consultores)

E-mail: uman@redika.com

www.dossierpress.blogspot.com/ by JORGE ANDRÉS MAIDANA, periodista, cronista y productor de FM CLASS 102,7 Mhz, FM ENERGY99,7 Mhz, DIARIO VIDA DE LANÚS y FIRENZE COMUNICACIONES INTERNACIONALES.Director de JAM SESSION PRENSA & PRODUCCIÓN y DOSSIER PRESS: AGENCIA DE PRENSA INTERNACIONAL. [MODERN CONCEPT PRESS]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Participá de mi blog, dejá tu comentario!