lunes, 20 de noviembre de 2006

" 8 vo CONCURSO HÍPICO EL CAPRICHO: RESULTADOS DEL DÍA 8, DIEGO TORRES Y UN CIERRE MULTITUDINARIO "

Bartholomeu de Miranda Neto (Brasil) ganó el Grand Prix Ericsson y el Toyota Corolla del primer puesto. Magnasco conquistó la Competencia Internacional (1,40 metros). Diego Torres cerró estos formidables ocho días de competencia con un recital multitudinario. - Grand Prix Internacional (1,50 metros) Ericsson, premios Toyota (un Toyota Corolla para el ganador) y Jean Pierre

La competencia más importante de la jornada, el Grand Prix Internacional Ericsson sobre 1,50 metros (dos rondas, la segunda contra reloj) fue para Bartholomeu de Miranda Neto, quien de esta manera se llevó los premios Toyota (un Toyota Corolla para él) y Jean Pierre que entregó la prueba.

Sobre Replay Pedreira, en la segunda ronda registró 0 puntos, al igual que en su primera pasada, en 49,80 segundos (el único con dos pasadas sin puntos en contra), para quedarse con la primera colocación. Así, De Miranda Neto culminó por delante del chileno Joaquín Larrain, con Petra Método (total: 2 puntos, en 55,53 segundos), y del argentino Ezequiel Sack, con El Regreso Conga (total: 4 puntos, en 44,61 segundos), quien volteó la última valla y se le escapó de las manos la primera ubicación.
También destacaron los argentinos Matías Albarracín (con Gama Cou Cou), noveno, y Lionel Collard Bovy (con Look Real), décimo.

En total participaron 44 binomios de Argentina, Brasil, Chile, Ecuador, Bolivia y Perú.