domingo, 21 de junio de 2009

" LOS DÍAS 23 Y 24 DE JUNIO SE LLEVARÁ A CABO EN CESYT UN CURSO DICTADO POR EL CHEF INTERNACIONAL BRIAN JOHNSTON EN SOBRE ESPECIAS Y CARNES "

Los días 23 y 24 de Junio de 15.00 hs a 18.00 hs se estará realizando en CESYT un curso pensado para explorar y vivenciar a través el tacto y del olfato el extraordinario mundo de las especias. Durante dos días quienes participen descubrirán las propiedades ocultas de un sinnúmero de especias exóticas y locales que darán un nuevo sentido y aroma a su cocina y a nuestra carne Argentina.

Dictado por Brian Johnston, Chef internacional e itinerante que pasó gran parte de su vida sumergido en culturas tan diversas como la Africana y la Asiática. Ha viajado por el mundo aprendiendo y compartiendo recetas de India, Bangladesh, Nepal, África, Sudeste Asiático y otros, habiéndose hospedado con familias locales para explorar profundamente sus culturas. Es su orgullo compartir sus conocimientos y experiencias que tuvo el privilegio de adquirir. Antes de su partida a Namibia, CESYT lo invita a revelarnos sus secretos.

Fechas:
23 de Junio ¨Especias del Mundo¨
24 de Junio ¨Usos diversos sobre Carnes¨
Horarios:
Chefs y Profesionales de la industria: 15.00 hs a 18.00 hs.
Lugar:
Don Bosco 159, San Isidro.

www.dossierpress.blogspot.com/ by JORGE ANDRÉS MAIDANA, periodista, cronista y productor de FM CLASS 102,7 Mhz, FM ENERGY99,7 Mhz, DIARIO VIDA DE LANÚS y FIRENZE COMUNICACIONES INTERNACIONALES.Director de JAM SESSION PRENSA & PRODUCCIÓN y DOSSIER PRESS: AGENCIA DE PRENSA INTERNACIONAL. [MODERN CONCEPT PRESS]

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Participá de mi blog, dejá tu comentario!